Съезд (форум) мэров моногородов 30 ноября - 1 декабря 2017 года «Моногорода - проектируем будущее»

30 ноября - 1 декабря 2017 года в Московской школе управления «Сколково» состоится третий съезд (форум) мэров моногородов - ежегодное мероприятие для глав 319 монопрофильных муниципальных образований России.

В рамках открытой дискуссии на примерах городов будут подведены предварительные итоги реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов». Рассматривая кейсы конкретных городов планируется обсудить источники побед, причины неудач и меры, позволившие их избежать. Речь пойдет о мерах поддержки моногородов в 2018-2019 годах, направлениях работы и КПЭ в рамках приоритетной программы в 2018 - 2019 годах.

Вместе с мэрами в нем примут участие представители федеральных и региональных органов власти, институтов развития, эксперты в области экономики и социальной политики. Организатор некоммерческое объединение «Фонд развития моногородов».

Интересным решением в 2017 году станет акцент на групповую работу участников мероприятия. Этот динамичный формат поможет руководителям моногородов вести конструктивный диалог, осваивать новые профессиональные компетенции и генерировать идеи.

Организатор - некоммерческое организация «Фонд развития моногородов».

Партнеры: Внешэкономбанк, РАНХиГС, Московская школа управления «Сколково».

Информационные партнеры:

YugRu Logo.jpg   «ЮГ.RU» — информационно-аналитическое издание, цель которого — способствовать созданию и укреплению положительного имиджа регионов Юга России.Свою миссию редакция журнала «ЮГ.RU» видит в том, чтобы максимально объективно освещать и анализировать тенденции развития ЮФО и СКФО.Важно, чтобы информация о положительном опыте бизнеса, различных уровней региональной власти, финансовых структур доходила до аудитории, и он мог быть тиражирован как внутри Южного и Северо-Кавказского округов, так и за их пределами.

Regionalnaya Rossiya Logo.jpg   Федеральный журнал «Региональная Россия» является общепризнанной информационно-коммуникационной площадкой, объединяющей интересы власти, бизнеса и населения. С нашей помощью был осуществлен целый ряд экономических, гуманитарных, социальных проектов, реализуемых федеральными, региональными и муниципальными органами власти, деловыми кругами России и общественными организациями.

За пять лет работы на российском медиарынке издание «Региональная Россия» зарекомендовало себя надежным информационным партнером десятков предпринимательских структур, органов федеральной, региональной и муниципальной власти, многих экспертных организаций. Система целевого распространения издания позволяет максимально точно и эффективно соответствовать запросам и ожиданиям аудитории.

Logo_KP_RU_Preview.jpg

   Издательский дом «Комсомольская правда» - крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе - ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда»,  журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: интернет-порталы KP.RU, eg.ru, teleprogramma.pro, радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, а также сеть типографий в крупнейших городах РФ.

Газета «Комсомольская правда» распространяется более чем в 450 городах 85 регионов России. Дайджесты «КП» выходят в 11 странах СНГ и  в 37 странах   мира  от Австралии  до Канады.

Информационный портал KP.RU входит в первую российскую тройку по охвату аудитории в категории «СМИ и новости».  Ежедневно сайт KP.RU посещают 1 700 000 человек. 

Радио «Комсомольская правда»  вещает в 40 городах России.  Дважды лауреат  премии «Лучшая новостная радиостанция» Radio Station Awards (2014 г., 2015 г.).  Победитель в номинации «Лучшая деловая радиостанция» Radio Station Awards (2016 г.).

   fedpress.jpgРИА «ФедералПресс» - крупнейшее межрегиональное информационное агентство с более чем 14-летней историей. Обеспечивает органы власти, политический и бизнес-истеблишмент регионов России и официальной Москвы оперативной информацией и исследованиями в сфере политики и экономики. Специализируется на работе с целевой аудиторией, которую условно можно определить как «группы влияния».
 
Является одним из главных повесткообразующих СМИ в стране. Работает в восьми федеральных округах, имеет разветвленную сеть корреспондентских бюро и филиалов. Посещаемость Fedpress.ru — более 6 млн. посетителей в месяц. Входит в топ-10 федеральных российских информагентств по версии Медиалогии.

Программа форума